扬中市四通电器设备有限公司

销售热线: 0511-88351432
公司新闻
常见问题
技术知识
技术知识 您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 技术知识
网格式桥架的启用能将危险降到最低
来源: 发布时间: 2015/12/16 15:35:33 浏览次数:

第三方的测试表明安装间距的加大能有效减少干扰,然而测试中也发现,如果把动力缆和电力缆同时铺设在一个封闭式桥架中时,干扰的强度则大大增加。所以使用开放的网格式桥架,配以低电阻的连接件和金属分隔板,不仅能减少触电的风险,而且也能节约空间和原料,降低安装成本。

 

1、全新概念的网格式桥架,装配灵活,外形美观,新颖独特,引人注目。  
2、该产品适用于各种安装情况,布线维护和升级快速简单,能满足最苟刻的质量要求和安装标准。  
3、该产品“容易成形”结构和“快装配件”显著减少桥架安装和电缆布线时间。  
4、本产品能有效减少电磁干扰的影响  
5、利用网格桥架这种开放式结构更有效安全地流通空气,并控制管理您的电缆。  
该产品网格式桥架,已越来越受到中外客户的青睐。表面处理:电镀锌,镀锌镍,达克罗、热镀锌、钝化、电解抛光。

 

网格式桥架做工精细,更能依照客户要求喷涂成各种颜色,整个系统在安装完毕后显得很生动,打破以前机房黑色或灰色为主调的沉闷气氛。另外一种流行的做法是采用本色的桥架但使用彩色电缆,由于是开放桥架,所以安装完毕后也十分美观。


上一篇:开放式桥架可以在出现故障时准备快速的找出线缆问题
下一篇:钢网桥架不单是“花瓶”他还是个有能耐的“大花瓶”

推荐产品
  • 100高M型 - 网格桥架主槽体
  • 100高几型 - 网格桥架主槽体
  • 30高U型 - 网格桥架主槽体
  • CM200 系列钢网桥架
  • CM150 系列钢网桥架
  • 开放式桥架系列
  • 开放式钢网桥架
  • 4C型铝合金走线架
  • 接地钢网桥架
展开